Comunicado – Drive Thru de 09.11.2024
Prezados Senhores e Senhoras,
A Associação Nikkei do Rio de Janeiro tem o prazer de convidá-los, a participarem do Drive-Thru, no dia 09.11.204. Estaremos oferecendo Obentô especial, o tradicional Yakisoba e o Inarizushi com 6 unidades.
O Obentô especial, preparado pelas Senhoras da Nikkei RJ, com toque requintado, será composto de:
O Yakisoba é um prato popular da culinária japonesa que consiste em macarrão frito com legumes e carne.
O macarrão usado no Yakisoba é mais parecido com o macarrão de trigo comum. O prato é preparado fritando o macarrão pré cozido junto com uma variedade de vegetais, como repolho, cenoura, cebola, além de proteínas como carne bovina. O tempero principal é um molho especial de Yakisoba, preparado pelas Senhoras da Nikkei RJ, conferindo ao prato um sabor rico e ligeiramente defumado.
O Inarizushi é um sushi da tradicional culinária japonesa feito de tofu frito recheado com arroz de sushi. O tofu frito é marinado em uma mistura de molho de soja, açúcar e mirin, e então recheado com arroz de sushi. É uma opção popular de sushi, conhecida por seu sabor adocicado e textura macia, e preparado com um toque das Senhoras da Nikkei RJ.
O Obentô especial será disponibilizado ao preço de R$60,00, o Yakisoba R$ 30,00 e o Inarizushi a R$ 30,00.
As quantidades são limitadas, garanta logo seu delicioso prato.
Para adquirir, o interessado deverá:
1) Entrar em contato com a Nikkei RJ, telefone ou WhatsApp 99690-8797 ou 99883-8797 e realizar a reserva.
2) Após anotada a reserva, efetuar o depósito na conta do Banco Itaú, Ag. 0093, C/C 23688-3, CNPJ 42166207/0001-80. Pelo Pix a chave é o CNPJ. A data limite para reserva e depósito é dia 02.10.2024 (quarta-feira).
3) Enviar o comprovante do depósito para os mesmos números de telefone acima.
A retirada será na sede da Associação Nikkei do Rio de Janeiro, Rua Cosme Velho 1166, de 12 hs às 15 hs no dia 05 de outubro (sábado).
Aguardamos seu pedido!!!
Atenciosamente,
Kenhitiro Kurihara
Presidente
Atendimento
Dias utéis - 8h às 17h