Associação Nikkei do Rio de Janeiro
Tel.: (21)2556-9010 (21)998883-8797 (21)99690-8797   contato@nikkeirj.com.br

NIKKEI NEWS

Workshop de Culinária

Comunicamos que a Associação Nikkei irá realizar no dia 27.09 (sábado) em suas dependências o workshop de culinária de comida típica japonesa, Lamen, Udon e Soba ministrado pela chef Alissa Ohara, do restaurante Azumi.

Serão 2 turmas:

Nível básico a partir das 9h – Valor: R$ 120,00 para sócio e R$ 155,00 para não sócio.

Conteúdo:

  • Diferenças dos macarrões/noodles/menrui
  • Confecção do Caldo base para fim caseiro
  • Nomenclatura de acordo com topping
  • Cocção correta de ovo
  • Degustação

Nível avançado – somente Lamen, a partir de 13 h – Valor: R$ 350,00 para sócio e R$ 385,00 para não sócio. 

Conteúdo:

  • Apresentação da composição de caldo e sua diversidade
  • Confecção do Caldo base e 2º caldo
  • Chashu (cozido de porco)
  • Ajitama
  • Regionalidade do Lamen
  • Degustação

Requisito para o nível avançado: Somente adultos. O aluno precisará ter domínio na cozinha, pois são muitas etapas.                               

Inscrições pelo whatsapp: (21) 98169-1879

Vagas limitadas

Atenciosamente

A Secretaria

WORKSHOP

Atendimento

Dias utéis - 8h às 17h
Sábado 8h às 12h00
Rua Cosme Velho, 1166
Cosme Velho - Rio de Janeiro - RJ

Contato

 (21)2556-9010
(21)99883-8797
(21)99690-8797

  contato@nikkeirj.com.br

Compartilhe

 
Copyright 2018 - Todos direitos reservados a Associação Nikkei do Rio de Janeiro
Desenvolvido pela Criart Web Design
topo